1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政民互动
  4. 信件查看页

关于阿里巴巴钉钉参与泽普县数字新基建的请示

 信件信息
 信件名称: 关于阿里巴巴钉钉参与泽普县数字新基建的请示
 提交时间: 2020-11-08
 信件内容: 尊敬的泽普县县长: 您好! 我是阿里巴巴新疆负责人陈圆圆。根据《中共中央 国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》、《数字乡村发展战略纲要》和《2020年数字乡村发展工作要点》的要求,中央网信办等七部门联合印发《关于开展国家数字乡村试点工作的通知》,部署开展国家数字乡村试点工作。 数字乡村既是乡村振兴的战略方向,也是建设数字中国的重要内容。阿里巴巴为响应国家号召,借助阿里巴巴“春雷计划”声势,钉钉以数字区县为切入口,注重发挥数字新基建在基层治理中的引领作用,针对数字政务、乡村振兴和兴农助农等领域,推出一整套数字化解决方案,帮助乡镇数字经济发展踏上快车道,惠普民生。 如您想了解详情,可随时联系我。
 回复信息
 回复部门: 泽普县人民政府办公室  办结时间 2020-11-18
 回复内容: 您好,感谢您对泽普建设的关心,您的请示我已转交相关领导,谢谢!