1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 泽普要闻
  5. 正文

【党史学习教育】泽普县精心组织形式多样的宣讲活动 推动党史学习教育深入人心

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2021-06-07 23:06 阅读

连日来,泽普县委宣讲团成员深入各乡镇(场)田间地头、乡村车间、群众家中,开展党史学习教育宣讲,力争把党的声音传到千家万户。


宣讲员以通俗易懂的语言,围绕党史、新疆“四史”等内容,生动阐述中国共产党的百年历史和我们党创造的历史性成就。

图呼其乡草根宣讲员帕太木汗说:“听了县委宣讲团的宣讲,使我更加认识到了社会主义制度的优越性、进一步增强了我们的爱国之心、爱党之心。作为一名基层宣讲员,在今后的工作中,我要继续发挥好自己的作用,讲好中国故事、讲好党的历史,引导群众听党话、感党恩、跟党走。

奎依巴格乡乡村车间员工阿力木江·买买提说:“在党和政府的关心关怀下,我们的生活发生了巨大变化,我也是从普通的一个农民变成了工人,月月都有收入,今后我会珍惜工作岗位,更加努力工作,提高家庭收入,以自己的实际行动感党恩。”(泽普县融媒体中心通讯员:阿依努尔·吐尔逊)

分享到