1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 公示公告
  5. 正文

关于申报2021年农业机械报废及回收企业的公告

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2021-05-17 06:05 阅读

为做好我县农业机械报废回收工作,依法合规开展报废机动车回收拆解。按照《新疆维吾尔自治区农业农村厅、财政厅、商务厅关于印发新疆维吾尔自治区农业机械报废更新补贴实施方案的通知》(新农机【2020151号)文件要求,现就申报2021年农业机械报废回收企业事项公告如下:

一、 申报范围

在泽普县从事报废拆解及回收业务正常运营的企业、合作社等相关组织。

二、申报条件

1.     必须经过工商部门登记注册,且经营范围包含报废农机回收、拆解业务(营业执照中可增加农机回收、拆解业务)。

2.     有从事机械拆解报废的专业技术人员和管理人员,技术人员数量不少于3人,具有高级工至少1人;

3.     有开展机械拆解报废应具备的必要设备;

4.     有必要的办公场所,有专门的拆解和停放报废农机的场地,面积不低于600平方米;

5.     应当遵守国家有关消防、安全、环保的规定;

三、申报程序

1.     申报企业与公告发布之日起5个工作日(2021513-2021518日)内向县农业农村局提交承诺书、营业执照和法人身份证复印件、报废及回收资质相关证明一式三份;

2.     县农业农村局和县级商务部门审核后对符合条件的农业机械报废回收企业向社会公示(公示不少于5天)并公示无异议后向县农业农村局及商务局备案。

四、 申报事项

1.     申报地点:泽普县农业农村局

2.     联系人:  牙森·托合尼亚孜

3.     联系电话:0998-8246820

分享到