1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 公示公告
  5. 正文

泽普县人民医院近期入院需知

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2021-02-22 21:02 阅读

尊敬的患者及家属:

根据最新疫情防控工作要求,现将泽普县人民医院近期就诊及核酸检测要求告知如下:

一、必须持7日内有效核酸检测报告(从核酸采样时间算起)或出示喀什和易行7日内核酸检测绿码的方可进入医院门诊就诊;其他情况一律先采核酸再进入医院就诊(急危重症患者先入院)。

二、住院患者(包括血透患者)及陪护必须持3日内有效核酸检测报告(从核酸采样时间起算)或和易行3日内有效绿码;按照“逢进必检”原则,患者当日入院,需进行核酸检测后,方可办理住院,住院患者和陪护每3天检测一次核酸。

三、黄绿码人员需等待核酸结果出来后方可来院就诊。

四、来院采集核酸的同志,请自觉排队、正确佩戴口罩、测量体温后进入,前后左右保持1米间距,有序进行核酸采样,需要纸质报告请按时间要求到医院大门入口东侧核酸报告打印处取单(需提供身份证或就诊卡)。

五、进入医院前,请您提前出示7日内核酸检测报告或和易行绿码,配合工作人员进行检查,符合条件方可扫码进入。

六、车辆驾驶人员遵循上述规定。

泽普县人民医院核酸采集时间

每日北京时间:09:30-18:30

(周六、周日正常上班)

泽普县人民医院核酸检测结果报告时间

13:00前采集核酸

当日18:00出核酸检测报告

13:00点后采集核酸

次日10:00出核酸检测报告

快检检测最快4小时出报告

为避免因等待核酸检测结果而导致不必要的滞留,建议您每日13:00前来院采集核酸,泽普县人民医院全体医务人员竭诚为您服务。

分享到