1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 公示公告
  5. 正文

泽普县关于开展养老保险权益信息 建立电子化档案的通告

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2021-02-21 23:02 阅读
根据“跨省通办”有关要求,为做好泽普县养老保险权益信息建立电子化档案工作,提升社会保险业务经办服务水平。即日起,对泽普县范围内“原国有、集体企业参加城镇职工基本养老保险,原机关事业单位合同制工人缴纳原机关养老保险,缴费属历年采用手工记账形式记录个人缴费记录的;个体工商户按灵活就业缴纳养老保险采用手工记账方式的参保缴费人员”进行养老保险权益信息建立电子化档案,为做好此项工作,现将有关事项通告如下:
一、办理范围。原国有、集体企业参加城镇职工基本养老保险,原机关事业单位合同制工人缴纳原机关养老保险,缴费属历年手工记账形式记录个人缴费记录的;个体工商户按灵活就业缴纳养老保险且采用手工记账方式的参保缴费人员。(已退休、死亡、办理养老待遇或已提取养老保险个人账户余额的参保人员不在此范围。)
二、集中办理时间及地点。2021年2月至2021年4月30日为集中受理期限;办理地点为泽普县社会保险中心。
三、注意事项。1、办理人员需提供本人有效身份证复印件(正反面复印在一张A4纸),人社部门出具的职工基本信息认定表,职工缴纳养老保险手册(养老保险手册遗失的由单位提供职工缴费花名册)等相关材料。2、严格按照疫情防控要求,佩戴一次性医用口罩,做到不聚集、不扎堆。请及时泽普县社会保险中心信息科对接,提前准备好所需资料,在约定时间内有序办理。
泽普县社保中心:0998-8248518
麦迪乃姆·买买提艾力:
13039445564
陈梓莹:18699866289
特此通告


  泽普县社会保险中心

2021年2月20日

分享到