1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 泽普要闻
  5. 正文

泽普县今冬明春村(社区)干部集中培训开班

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2021-01-11 06:01 阅读

1月10日,泽普县今冬明春村(社区)干部集中培训开班,全县720名村“两委”班子成员、124名社区“两委”干部将进行为期7天的集中统一培训。

结合当前疫情防控形势,本次培训以视频会议的形式举办,采取远程在线直播授课、播放讲师授课视频、观看网络课程等方式开展培训,县委礼堂设主会场,各乡镇(场)设分会场。师资方面,从各业务单位选派领导或业务骨干直播授课,同时,为丰富教学内容,提高学习成效,本次培训还在新疆干部网络学院、新疆党员教育平台等网络学习平台上选定一批精品课程,通过播放授课视频的方式进行学习。

会议指出,举办此次培训旨在提高村(社区)干部管理服务水平,教育引导广大干部立根固本,增强业务能力水平,党性修养,强化宗旨意识,坚定理想信仰,不断提升政策理解力、执行力和落实力,为实现社会稳定和长治久安总目标、推动脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接提供坚实的力量保障。

会议指出,加强学习是增强业务能力、提高综合素质的唯一途径,同时要求全体学员在学习期间要遵守纪律、服从管理、认真听课,珍惜本次培训机会,真正做到学有所得、学有所成、学有所获。(泽普县委组织部供稿)

分享到