1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 泽普要闻
  5. 正文

泽普县行政服务中心搬迁至新址并投入运行

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2020-10-15 22:10 阅读

10月9日起,位于泽普县馕产业园旁东侧行政服务中心开始试运行办公,位于公园北路原行政服务中心大楼停止办公。全新的行政服务中心为广大群众提供更加舒适的环境、更加快捷的体验、更加优质的服务。


行政服务中心试运行办公

10月12日,新搬迁的行政服务中心里,宽敞明亮的办事大厅内已有不少群众在办理各类业务。从行政服务中心的一楼大门进入,可以看到一个醒目的导办取号台。大厅LED显示屏滚动播放各窗口单位业务。中心还设置了等候区和休息区,提供茶水、报刊杂志和免费复印服务。

泽普县税务局第一税务分局干部田丹说:“行政服务中心现在搬迁到新址,优化了办事环境,今后我们税务局将进一步提升税务服务水平,更好地为广大群众和企业提供便捷、规范、高效的政务服务。”

“服务中心环境好,宽敞明亮干净,工作人员非常热情耐心,办业务的速度也特别快,我们对他的服务非常满意。”个体户侯殿君说。


工作人员耐心的讲解业务办理流程

同样在行政服务中心办理工伤保险的泽普镇居民刘小瑛,不到半个小时就办理完了业务。对于行政服务中心的窗口服务表示赞赏。“搬到这边之后,我来办理医保还有工伤保险。他们的态度也特别好,服务质量也挺好的。” 刘小瑛说。


客户在办理业务

行政服务中心搬迁的新址为泽普县泽普镇团结东街37号。(县城东区高速路口泽普之窗西侧、泽普县馕产业园东侧),建筑面积4700平方米,入驻单位23家行政单位、便民企业,共设立窗口105个,已入驻使用88个。

县行政服务中心副主任阿瓦古丽·吾不力艾山表示:“行政服务中心全体工作人员将进一步提高责任感和服务意识,为全县各族群众提供更加优质的服务”。(泽普县融媒体中心 徐慧梅 马季)

分享到