1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务信息
  4. 泽普要闻
  5. 正文

泽普县集中供暖工作准备就绪

来源 泽普县政府信息网 发布时间 2020-10-09 04:10 阅读

随着气温逐渐降低,冬季供暖又成为百姓关注的话题。为确保今冬明春安全、稳定、优质供热,泽普县晟和仁通热力服务有限公司早计划、早部署、早准备,全力投入到供热准备工作中。


员工对锅炉进行检修

10月9日,在泽普县晟和仁通热力服务有限公司内,工人们正忙着对锅炉进行维修和调试。据公司负责人介绍,截至目前,集中供热前期准备工作已全部就绪。“我们今年五月份开始,对所有的管网包括换热站、所有的设备进行检修和维护保养,截止目前,共更换阀门100多组,包括去年运行当中发现的一些问题,我们进行了整改与维修,确保今年供暖期间所有的设备都正常运行。”泽普县晟和仁通热力服务有限公司副总经理王建说。


热力公司煤炭储备场一角

据介绍,除了对供热设备检修外,供热部门还积极对供热用煤进行了调度,从七月份开始购进煤炭,截止目前一共采购一万吨,后期根据天气情况持续采购煤炭,为今年冬季供暖提供充足的煤炭保障。


员工对锅炉进行检修

为保证供暖正常,供热部门还成立了应急抢修小组,奔赴在城区各大换热站和管网之间,保证第一时间处理供暖隐患。“我们从10月7号开始对县城内各片区逐步注水试压,希望广大居民发现家中有跑冒滴漏、漏水等现象,及时拨打我们的电话8258086,我们会第一时间,安排维修人员上门维修,确保用户家中管网正常。”泽普县晟和仁通热力服务有限公司副总经理王建说。(泽普县融媒体中心 刘秦)

分享到